支部组织
您的位置: 本站首页>支部工作>学习资料>正文

安保部党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会议

时间:[2024年07月26日 20:43]  来源:  浏览:

7月25日上午,安全保卫部党支部组织开展党的二十届三中全会精神专题理论学习。部长包恒庆主持会议。

会议集中学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

会议要求,部门全体同志要深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,深入学习和贯彻落实全会精神,特别要加强对全会关于平安中国建设和深化教育综合改革内容的学习和领悟,结合校园安全保卫工作实际,紧紧围绕学校立德树人根本任务和人才培养中心工作,以抓好巡察整改工作为主线,突出问题导向,坚持系统思维,不断增强安全育人理念,积极推进构建学校大安全工作格局,不断提高安全管理和服务水平,努力为学校高质量发展贡献力量。

部门及各科室负责人分别作了交流发言,畅谈了学习心得体会。