本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 安全教育 | 支部工作 | 人民武装 | 管理登录 
本站首页
 工作动态 
 通知公告 
 服务指南 
 安全提示 
 新冠疫情防空专栏 
通知公告
您的位置: 本站首页>通知公告>正文

关于对校园内废弃车辆进行集中清理的通知

时间:[2021年04月25日 14:30]  来源:  浏览:

各单位、师生员工:

为创建整洁有序的校园环境,缓解停车难问题,近期学校将对校园内的废弃车辆进行统一清理。现将有关事项通知如下:

一、废弃车辆的认定标准

停放在校园公共区域、楼宇内外,车身残破、落满灰尘、轮胎没气等长期无人使用的机动车和非机动车(含共享单车)。

二、清理车辆的存放地点

被清理的废弃非机动车将统一移至指定地点存放(佳山校区:西北门后空地;秀山校区:东大门东侧围墙内空地)。长期占用车位无人使用的机动车,将挪至校内有空闲车位区域集中停放。

三、时间安排

1.自行处理:即日起至5月5日;

2.统一清理:5月6至5月8日;

3.公示认领:5月6日至5月底。

四、车辆认领

需认领车辆的车主,请于5月底前携带个人身份证、购车发票等有效凭据,到两校区安保部特勤工作室按程序认领。规定时间内无人认领的废弃车辆,学校将依规集中处理。

五、相关事项

请各单位按通知时间自行开展楼内废弃车辆清理,集中存放并报安保部清运。楼宇外废弃车辆由安保部直接清理。

特此通知


安全保卫部(处)、后勤处

2021年4月25日   

下一条:关于2021年春季开学期间校门管理的通告

关闭窗口

版权所有:安全保卫部(处)(武装部)  技术支持:信息化处
校园110报警服务专线:佳山校区:2311110      秀山校区:2315110