本站首页 | 处室概况 | 规章制度 | 安全教育 | 支部生活 | 人民武装 | 服务指南 | 管理登录 
本站首页
 工作动态 
 通知公告 
 资料下载 
 治安通报 
 安全提示 
 失物招领 
 常用电话 
 处长信箱 
通知公告
您的位置: 本站首页>通知公告>正文

关于对校园内废弃自行车和电动车进行再清理的通知

时间:[2017年04月13日 16:58]  来源:  浏览:

广大师生员工:

为创建整洁有序的校园环境,以良好的校园面貌迎接审核评估,近期学校将对停放在校园公共区域、部分楼宇周边的废弃自行车和电动车进行统一再清理。现将有关事项通知如下:

一、废弃车辆的认定标准

停放在校园公共区域、楼宇周边,车身残破、落满灰尘、轮胎没气等长期无人使用的自行车和电动车。

二、被清理自行车的存放地点

被清理的废弃自行车将统一移至指定地点暂行保管(佳山校区:西北门后空地;秀山校区:东大门东侧围墙内空地)。

三、具体时间安排

1.自行清理时间:4月13日至20日。请大家将自己的自行车或电动车清洁好并按序停放。

2.统一清理时间:4月21日。

3.车辆认领时间:4月22日至30日。

四、车辆认领

认领车辆的车主,请于2017年4月30日前携带个人身份证、购车发票等有效凭据,到保卫处按程序认领。规定时间内无人认领的废弃自行车和电动车,学校将依规进行集中处理。

五、相关事项

请各学院、有关单位做好本单位教职工清理通知,自行开展楼内废弃车辆清理,集中存放并报保卫处清理。楼宇外废弃车辆由保卫处直接清理。

特此通知

 

                                    保卫处

                               2017年4月13日

上一条:关于集中收看国家安全教育电视节目的通知

下一条:关于进一步规范校园机动车辆停放秩序的通知

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学保卫处(党委保卫部、武装部)  技术支持:安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心
校园110报警服务专线:佳山校区:2311110      秀山校区:2315110