本站首页 | 处室概况 | 规章制度 | 安全教育 | 支部生活 | 人民武装 | 服务指南 | 管理登录 
本站首页
 工作动态 
 通知公告 
 资料下载 
 治安通报 
 安全提示 
 失物招领 
 常用电话 
 处长信箱 
通知公告
您的位置: 本站首页>通知公告>正文

关于清理校园内废弃自行车的公告

时间:[2017年01月05日 17:01]  来源:  浏览:

各位同学:

近年来校内自行车数量不断增多,校园内的车棚和一些角落随处可见大量废弃自行车,挤占正常停放空间,影响校园环境美观,且容易滋生盗窃案件。为创建整洁有序的校园环境,提高同学们的防盗安全意识,减少自行车被盗现象发生,学校拟于近期对停放在校园公共区域内的废弃自行车进行统一清理。现就有关事项通知如下:

一、废弃自行车的认定标准

停放在校园公共区域内,车身残破、落满灰尘、轮胎没气等长期无人使用的自行车均视为废弃自行车。

二、被清理的自行车存放地点

被清理的废弃自行车将会被统一移至指定地点统一保管(佳山校区:110值班室门前绿地,秀山校区:东大门门外)。

三、具体时间安排

1. 12月21日—12月23日,请同学们将自己的自行车清洁好并整齐停放,暂不使用的请锁好车辆。

2. 12月23日,学校开展清理,将废弃自行车移至上述指定地点。

3. 12月26日-12月30日,误清理车辆认领。

四、被误清车辆的认领方法

被误清理的自行车车主,请于12月30日前携带个人身份证件、购车发票等有效凭据,到保卫处签名认领。在规定时间内无人认领的废弃自行车学校将进行集中处理。

特此通知

安徽工业大学保卫处

2016年12月20日

上一条:我校荣获马鞍山市国家安全”工作优秀奖”

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学保卫处(党委保卫部、武装部)  技术支持:安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心
校园110报警服务专线:佳山校区:2311110      秀山校区:2315110