本站首页 | 处室概况 | 规章制度 | 安全教育 | 支部生活 | 人民武装 | 服务指南 | 管理登录 
本站首页
 工作动态 
 通知公告 
 资料下载 
 治安通报 
 安全提示 
 失物招领 
 常用电话 
 处长信箱 
工作动态
您的位置: 本站首页>工作动态>正文

省检查组来我校检查指导警务室建设及校园安全工作

时间:[2018年09月26日 08:27]  来源:  浏览:

9月25日下午,省公安厅、教育厅联合检查组来校对校园警务室建设及校园安全稳定工作开展专项督导检查。

检查组听取了市公安局、雨山公安分局和学校安全保卫部(处)有关警务室建设及校园安全稳定工作开展情况的汇报,现场查看了警务室工作开展的相关台账资料,对照省厅文件要求,逐项进行了考核打分。校安全保卫部部长吴文兵主持汇报会。

检查组对我校高度重视校园安全管理工作,高标准做好校园警务室建设给予肯定,认为学校警务室建设工作硬件建设过硬、制度台账健全、服务运行顺畅、警校联动务实高效,积极落实了省厅有关高校警务室的相关要求,走在全省高校前列。希望市公安机关和学校保卫部门继续深入合作,不断总结经验,推动警务室建设和校园安全管理工作,更好地服务师生,为学校发展和人才培养保驾护航。

马鞍山市公安局、雨山公安分局及向山派出所、学校安全保卫部(处)相关负责人以及警务室驻校民警等参加了汇报会。(撰稿:李晓山  谢学华  审核:吴文兵 邹珏)

上一条:省公安厅来我校督查指导警务室外国人服务站建设工作

下一条:我校举行2018级学生军训成果汇报暨总结表彰大会

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学保卫处(党委保卫部、武装部)  技术支持:安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心
校园110报警服务专线:佳山校区:2311110      秀山校区:2315110